так говорит философ

Всему своё время всему свой час
так говорит философ
сквозь радостный смех и протяжный плач
повод причина и способ.

Повод одно и причина потом,
а способов очень много
выразить может Караханов Ашот
шутливо и очень строго.
28.02.15.


Рецензии