Дыханье жизни есть Любовь!

Молись всегда!
И ты увидишь чудеса
Спасенных в жизни.
Дыханье жизни есть Любовь!

Благодари за все Христа! 
За то что слышишь, видишь.
Есть Божий промысел!
Поверь Душой! 

Да, слушая, мы словно говорим:
"Твоя беда и мне небезразлична..."
Тем самым - нечто большее творим,
Но, к сожалению, для многих это непривычно.

"О, если бы кто выслушал меня!"
Любой из нас произносил однажды.
Прошу, Господь, и для самой себя:
"Искорени речей напрасных жажду".
И не словами - сердцем дал ответы.


Рецензии