Веры в путь комочек...

Пытаясь обмануть Богов на небе,
Украдкой соберу свои пожитки.
Пересчитав счастливые монеты,
Отправлюсь в путь далекий по тропинке.
Не будет ни секунды на раздумье
И я назад теперь пути не вижу.
Ведь поселилось в голове безумье -
И я себя за это ненавижу.
Бреду вперед и силы на исходе,
Но я иду и знаю, что так надо.
А где-то там на синем небосводе
Меня проводит ангел зорко взглядом.
И пожелает тихо он удачи,
Чтоб я нашла того, к кому иду.
Мой путь звездою в небе обозначен -
К любимому иду, его найду.
В объятиях горячих искупаюсь,
В глаза нырну и выплесну я счастье.
Ему себя отдам и попытаюсь
Я сделать всё ... Душа в запястьях
Забилась и трепещется в томленьи.
Мне губ испить его так влаги нужно.
Быть может и на миг, но то мгновенье
Не променяю ни за что... внутри натужно
И вырваться наружу сердце хочет.
Оно болит в разлуке. Расстоянье
Давно не страшно. Веры лишь комочек
Поможет мне пройти все испытанья.

Безумие давно меня постигло
И ждать уже нет сил... Украдкой ночью
Все соберу пожитки и в дорогу
Отправлюсь я к нему... Тоскую очень...


Рецензии
Такое безумье - да всем бы! Насколько красивей стала бы жизнь!!

Павел Весенин   04.03.2015 12:34     Заявить о нарушении
Ты прав,Павлуша,было бы здорово))))
Рада твоему визиту!))

Алена Михалькевич   04.03.2015 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.