Передумали любить?

Я всегда удивлялся людям,
Которые смело врут в глаза,
Когда говорят, что любят,
И не боятся прощай сказать...

Нельзя так жить, одумайтесь,
Ведь другим причиняя боль,
Вы можете сами, вдумайтесь,
Со временем сыграть их роль.


Рецензии