***

Время людей не меняет
Меняют нервы, гнев, алкоголь
И явно не в лучшую сторону
Только к жизни добавят плюс ноль.

И навеки любимые губы
Накричат как то раз сгоряча...
И давно ведь уже не по клубам,
Пригорела как будто свеча.

И обиду опять не залижешь ,
Промолчишь как всегда и забудь.
Только черные дыры видишь?
Размножают под сердцем грусть...

Что ж и грубость и ласку родную
Я готова всегда принять.
Ведь и клятвы никто пред Богом
Не пытался насильно впитать.


Рецензии