Молчанье неба грозового

Молчанье неба грозового,
Крик невиданных зверей
Яркий свет не спящих глаз
И поражающий рассвет

Замедляющийся свет
Ускоряющаяся тьма
Никто не скажет больше нет
Никто не скажет больше да

Расслабляющий покой,
Убивающий другой
В одной руке держу рассвет
В другой же ненависти бред

Осколки солнечной мечты
Путь неизвестной нам судьбы
Руки, опущенные вниз
Сильнее жмут немой эскиз

Сухая кровь течет по венам
Открываются глаза
Не верю, что мне всё приснилось
Сердце с горечью забилось

В одной руке сломал рассвет
Другой рукой впитал свой бред
Осколки солнечной мечты
Играют светом темноты

Робкий шепот полуночи,
Стен немых невинный крик
Сонный взгляд на тень луны
Ревность детская души


Рецензии