Ищи меня

Ищи меня в Санкт-Петербургском небе,
Я - легкость. Ветер. Взмах самых тонких крыл.
Я - звук. Я - вздох. Я - луч солнца в граните.
Я - яркость в серости мокрых витрин.

Почувствуй вот так. Закрой, затаив дыханье,
Глаза. Различи ощущеньем меня.
Найди, разгадай. Я легка, но еще в ожиданьи.
Ищи в темноте белой ночи и серого дня.


Рецензии