Елочка

Елочка родная,
Ты моя судьба.
Елочка родная.
Я люблю тебя!

Веточки зеленые
Весело шумят.
Елочка сегодня
В поле для ребят.

Елочку зеленую
Нарядим фольгой,
Чтобы она стала
Очень дорогой.

Красивые игрушки:
Зайчата и флажки,
Белочки и шишки,
Яркие шары.


Рецензии