Искала Тебя

Я Тебя долго-долго искала
Средь машин,средь безликих людей;
Я во сне Твою душу ласкала,
Подавала так много идей...
Я Тебя долго-долго любила
И люблю,всей душой, на разрыв,
Ни на миг Тебя не позабыла,
Ты прости мой безумный порыв!
Я Тебя долго-долго искала,
Но нашла не Тебя,только боль...
В тишине нашу тайну ласкала,
Разрываясь,вскрываясь вся в ноль...

01.03.2015
01:20


Рецензии