Цыганка и казак

Звёздной ночкой,месяц тронул...
Сердце,казака...
Повстречал цыганку,вольную...
Эх,печаль,тоска...

Лошади,резвятся в речке...
Их купает,ребятня...
Но не весело ,на сердце...
Удалого,казака...

Солнце,ласково старается...
Сердце,обогреть теплом...
Но казак сидит,кручинится...
В думах,о своём...

припев:

Ветер,по степи гуляет...
В даль манит,свободою...
А казак грустит,скучает...
За любовь,свою...
А казак сидит скучает...
За любовь,свою...
За любовь ,свою.


Рецензии