Нелепая любовь

Не говорите, что легко забыть того,
кто сердцу всех дороже.
И я хотела бы забыть, но не могу.
Люблю тебя, люблю, Сережа.
И понимаю, что любить нельзя.
Что это грех, что надо быть серьезней.
Но я люблю,хотя пытаюсь разлюбить.
Пытаюсь быть хотя бы осторожней...
Чтоб не обжечь огнем любви,
и крылья за спиной не опалить...
Не ангел я, конечно, но, увы,
Мне сердце постарался ты разбить...
Прости за эту глупую любовь.
Ведь умной быть она не может.
И так непросто от любви остыть
к тому, кто сердцу всех дороже.
Я столько раз хотела все вернуть,
Клялась себе, что все в последний раз.
Я так старалась сердце обмануть.
Но сердце побеждал экстаз
Тех встреч, увы, не при луне.
И тот огонь зеленых глаз,
в которых искорки любви светили мне...
Прости меня и не суди.
Забыть не трудно,
Просто НЕВОЗМОЖНО.
Ведь та любовь пришла ко мне
нелепо, и совсем неосторожно.


Рецензии