Будет май

Я вернусь домой,
Так и знай.
Следующей весной.
Будет май.

Потеряли все
В голове.
Хорошо вдвоем,
Мыслей нет.

Доверяй не мне,
Доверяй.
Я вернусь к тебе,
Будет май.

Снова этот взгляд.
Только твой.
Даже если в ад-
То с тобой.

Потеряю все.
Отпущу.
Но тебя тогда
Не прощу.

Ты светила мне
В темноте.
Доверяй теперь,
Но не мне.

Просто все сожгли.
На траве.
Мы теперь не мы:
Звук извне.

Руки развожу:
Что теперь?
Время слез, убийств,
И потерь.

Я вернусь к тебе.
Так и знай!
Улыбнусь во сне.
Будет май...


Рецензии