Спасибо с перебоем

Слава Богу за всё, и попутчикам кратким - спасибо,
за совместные сны, мир свободы над миром межи,
на приход мы способны - и мило, но тропок изгибы
разведут в лабиринте до преодоления лжи,

если ненависть я задолжала - охотно прощаю,
это двигатель мой: оттолкнуться на древней метле,
ну а камни и говны в мишень свою - я прочищаю,
и чувствует сердце себя, точно легкоатлет,

однажды кончается дар, что от папы и мамы,
и дальше продлиться - живое искусство твоё,
я тщательно строила верой свою панораму,
прозрачность - не повод нарушить вторженьем её,

я честь берегу, ибо нет мимолётных прохожих,
раз в сферу впустив, исхожу с ним пути до конца,
как много знакомых, ведь все друг на друга похожи,
пока не хотят обрести по-над плотью лица,

и это печально, мне лика порой не хватает,
но Бог есть любовь, и в любви сердце пташкой летает.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.