Зима и весна

Серебристая дорожка,
Я иду по ней на ножках.
Медленно ступая, в валенках хрустя,
Я родная Зимушка так ищу тебя.

Предо мною домик,
В нем живет весна.
"Не ходи родная, Зимушка туда!"
Снежный ангел знает,
Что Зима не спит,
И тихонько счастье от весны хранит.


Рецензии