В марте

Набережная в лучах весеннего солнца.
Две фигурки в пальто.
Это мы с тобой. Как всегда, смеемся.
Это мы с тобой, как всегда, вдвоем.

Шелест листьев, в бликах водная гладь.
Громкий, простой, ребяческий смех.
Хорошо вдвоем. И легко. Опять.
Нам сегодня с тобой просто легче всех.

Твои руки, твой взгляд, и кометы в глазах.
Одиночества сладкий вкус.
Солнце будет играть в твоих волосах.
Оставайся тут, я вернусь.

Только ради тебя в этот проклятый город,
Кое-как отыскав его снова на карте.
Не остановят меня ни зной, ни холод.
Ни даже твоя смерть в марте.


Рецензии