Лидеру Нации

Спасибо за мир и порядок,
Уют и расцвет на земле,
За рост в азиатской стране,
Что вытеснил прошлый упадок,
Спасибо, мой Лидер, тебе,
За выход ускоренный к ладу.

Спасибо за труд и науку,
Казахи на верном пути!
Не многим дано так идти,
По делу используя руки.
С тобой Казахстан впереди!
Спасибо тебе скажут внуки!

Спасибо за диво - Столицу,
Красавицу - жизнь - Астану,
Казахскую гордость - весну!
Спасибо за умные лица,
Ты выучить смог всю страну,
Теперь она к росту стремится!

А раньше не знали казахов,
Что новое Солнце взойдет,
Воспрянет казахский народ.
Лишь Лидер народа без страха
Сказал - Казахстан расцветет!
И сделал! Спасибо Аллаху!

Над Азией Солнце искрится,
Цветет молодая страна,
Теперь так прекрасна, сильна!
Тобою я буду гордиться.
И с этим мечта есть одна,
Тебе, Нурсултан, поклониться!

П. Егоров
01.03.2015


Рецензии
Чудесные стихи о настоящем ЛИДЕРЕ трудового казахского народа!

Успехов

Васильевъ   17.05.2015 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.