За право быть не в стае

О, горе нам, безропотно молчащим,
Когда казнят ублюдки бунтарей.
Ты был красивым, ярким, настоящим...
Ты был бельмом на Оке упырей.
Пусть будут полоскать уроды бытовуху
И будут пожимать плечами палачи.
Но, смелая, напишет в Снобе Ксюха
О том, о чем на кухнях мы молчим.
За право быть свободным убивают.
Всех тех, кому не в силах рты заткнуть.
Обойма пуль за право быть не в стае
Беззубых псов, что лижут барский кнут.


Рецензии