Зеркальность миров...

Первый куплет:

Залиты проспекты.
В зеркале дождя
Скрыты силуэты,
Злобно так смотря.
Отражения двоятся.
В них черный мазут.
Взгляды искрятся,
Войти в отблеск зовут.......

Припев:
В зеркале дождя
Отражения душ.
Их вижу ныне я
В мире тьмы и стуж.
Мне открыты тайны,
Двоятся люди теперь.
Я вижу вас как сны,
Мне открыта дверь..
В зеркальности дождя
Отражена сущность моя,
Как отпечаток небытия,
Вижу слепок души я.

Второй куплет:

Я вижу свои черты.
Зеркальная планета.
Я создание пустоты,
В отблеске секреты,
Отражены искрами.
Мы фантомы не те,
С болью, с жизнями
Мы закованы в тюрьме.....

Припев:
В зеркале дождя
Отражения душ.
Их вижу ныне я
В мире тьмы и стуж.
Мне открыты тайны,
Двоятся люди теперь.
Я вижу вас как сны,
Мне открыта дверь..
В зеркальности дождя
Отражена сущность моя,
Как отпечаток небытия,
Вижу слепок души я.

Третий куплет:

Зеленым ядом душ
Разводы в лужах,
С глаз смыта тушь,
И охватывает ужас.
Дети темноты здесь
Видны как на ладони,
Зла и добра смесь,
Судьба восседает на троне......


Припев:
В зеркале дождя
Отражения душ.
Их вижу ныне я
В мире тьмы и стуж.
Мне открыты тайны,
Двоятся люди теперь.
Я вижу вас как сны,
Мне открыта дверь..
В зеркальности дождя
Отражена сущность моя,
Как отпечаток небытия,
Вижу слепок души я.


Рецензии