Ежедневные потешки... 3 декабря

   ГОЛ В СВОИ ВОРОТА

Играл Виталик наш в футбол
И конечно забил гол!
Не ожидал такого поворота -
Мяч влетел... в его ворота.


     *     *     *


      (337-й день)


  Продолжение следует...


Рецензии