Медосмотр

В поликлинике раз в год.
Все проходят медосмотр
Гул стоит там целый день.
Ходят медики как тень.

К окулисту идут смело,
Чтоб глаза свои проверить.
Подобрать себе очки,
Линзы и таблеточки.

Лор, он слух  всем проверяет,
Срочно пробки удаляет.
Подбирает аппарат,
Назначает препарат.

Стоматолог, полость рта
Нам осмотрит, не спроста.
Зуб, не нужный удалит,
Новый  быстро  нарастит.

Смело в эти кабинеты
 Идут взрослые и дети.
Женщины, мужчины в ряд.
Все идут туда подряд.

Но в  один лишь кабинет.
Для мужчин туда запрет.
Только женщинам одним
Каждый год встречаться с ним.

Принимает там мужчина.
У него серьёзный вид.
Ездит на крутой машине.
«Мерседес» был, ныне – «Джип».

Он для женщин словно ангел.
Лишь к нему они идут.
Потому  как  очень  важен,
Для всех женщин его труд.


Рецензии
медосмотр это сила
все здоровы какм быки
жалоб нет а геморойчик
как солдат торчит не спит

Артем Колпащиков   05.03.2015 15:04     Заявить о нарушении