она

Она красива и стройна
И собирает миллионы
Улыбок, взглядов и тепла
И радуется как ребёнок.

Она фигуриста, нежна,
Подобно женственной богине,
И рядом меркнут все другие,
Завидуя как всем нужна!!

Она чарует, привлекает,
Пьянит рассудок как вино.
Она себе уж цену знает,
Не зная, что уже давно...

Известно всем, но с исключеньем,
Что есть цена не у всего.
И люди в силу поколения
Не могут осознать одно ...

Цена не делает богатым,
А люди-это не предмет.
И красоту Её когда-то
Лишь одаряет звон монет!

...Она спортивна, энергична
И молодость горит в глазах.
Но чужда ей сама приличность,
Она живёт в горячих снах.

Она питается вниманьем,
Используя, того кто есть.
И нет той жажды пониманья,
Ей ближе к сердцу слово лесть.

Она как хищник на охоте,
Добычу новую ведя
Путём обмана ко свободе...
Все мысли только про себя.

Она играет с чувством страсти,
Желая королевой быть.
Вкушая губ прекрасных сласти,
Ты можешь сам себя забыть...

...Убить, исчезнуть, раствориться,
Продать дьяволу себя.
Тем самым палку вставить в спицы,
И не понять, а кто она?!

Она прекрасна лишь снаружи,
Внутри лишь деньги, власть, обман!
Ей без остатка каждый нужно,
Опустошить мужской карман...

Затмить все мысли лишь собою,
Чтоб восхваляли лишь её.
Чтоб окунулись с головою,
В слепое чувство, только и всего!

Ей нужно это словно воздух,
Она не может жить иначе.
И лучше ей, пока не поздно,
Сказать прощай и пожелать удачи!

Любовь подобным не присуща,
Ты не ищи её украдко.
Не сыщешь Солнца, там где тучи,
Не будет холода, где жарко!!!

... Она красива и стройна
И собирает миллионы.
И также будет жить она,
Ценя монет златых трезвоны...


Рецензии