Чуть-чуть себя

Я просто заблудился в списке твоих достоинств.Представляешь, ни одного. Между нами говоря ,ты ничего не стоишь. Но в тебе есть одно " но "просыпаясь под утро пьяным ,и теряя желание жить, я в тебе вижу сотни изъянов ,но за них не могу не любить.


Рецензии