Новый год и снежинки

"Здравствуй, здравствуй, Новый год!"
"Я приду к тебе вот-вот."
"Я спешу к тебе с приветом
За заснеженным ответом."

"Я в огромных сапогах,
Я несу снежок в руках.
По дорогам я хожу
И снежинки вам дарю".

"Мне уже так много лет
Я дарю тебе "привет".
Вот снежинка, как пушинка.
Вот снежинка, как перинка.
Вот снежинка, словно льдинка.
Вот снежинка, как картинка."

"Все - посланницы зимы,
Все снежинки хороши".


Рецензии