Пусть раны на сердце затянет время

ЕМУ ПУЛИ КЛЫКАМИ ВОНЗИЛИСЬ В СПИНУ -
ПОСТУПОК, ДОСТОЙНЫЙ ТРУСЛИВЫХ ПСОВ:
ТАКУЮ МЫ ВИДИМ СЕГОДНЯ КАРТИНУ -
ЭТОЙ НОЧЬЮ В МОСКВЕ БЫЛ УБИТ НЕМЦОВ.

НЕ ВЕРНО ДУМАТЬ, ЧТО ПАЛ ОН ПЕРВЫМ
В НЕБЕСНОЙ СОТНЕ ОТ РУК ПОДЛЕЦОВ -
РАНЬШЕ БЫЛ ЛИСТЬЕВ И МНОГО, НАВЕРНО,
ТЕХ СОТЕН И ТЫСЯЧ НЕБЕСНЫХ БОЙЦОВ...

ЗАНЯВ СВОЁ МЕСТО В СОТНЕ НЕБЕСНОЙ,
СПЛОТИВ ЕЩЁ КРЕПЧЕ ШЕРЕНГИ БОРЦОВ,
СЕГОДНЯ ВОЗГЛАВИЛ ХОД СВОЙ КРЕСТНЫЙ,
СТАВ ЖЕРТВОЙ ТИРАНА, БОРИС НЕМЦОВ!

ПУСТЬ РАНЫ НА СЕРДЦЕ ЗАТЯНЕТ ВРЕМЯ
И ВЫЛЕЧИТ РАЗУМ НЕСЧАСТНЫХ ГЛУПЦОВ,
НО КРЕСТ СЕЙ НЕСТИ ИМ, КАК ТЯЖКОЕ БРЕМЯ
ЗА ТО, ЧТО ВО ВЛАСТЬ ПРИВЕЛИ ПОДЛЕЦОВ!

В ночь на 28 февраля 2015 года
в Москве был подло убит Борис Немцов.

28.02.2015 г.
Киев-Москва-Киев


Рецензии