маршем пройти по стране

Уникальный кадр в жизненной киноплёнке
маршем пройти по стране
корона с бриллиантов на золотой коронке
в хорошей стоит цене.

Хороший цемент изнутри коронки
бриллианты снаружи стоят
богатство и алчность одни пороки
их побеждает страсть.
28.02.15.


Рецензии