Мы все родные

Мы все родные - вдоль и поперёк
Кому за сорок
Ах эти дети – ставят нам в упрёк
Ошибок ворох

Ах наши дети, росшие при нас
Немало стоят
Им нет различья – вечность или час
У них другое:

Любовь и деньги – каждый за себя
Так воспитали
Они – круты,  учителям грубят
А мы мечтали

Что наши души сеяные в них
Дадут побеги
Что мудрость стоит чести молодых
- Причём здесь деньги!?
.
Как жаль, что многие из вас
Так непохожи
На нас  вчерашних, и на этот час
Но всё же, всё же…

Уже проснулись  и давай  орать
С испуга
Молчите дети, будем изучать
Друг друга


Рецензии