Рецензия на Не жду рецензий Александр Ушерович

 

Нам есть о чём поговорить,
Когда все вместе соберёмся.
Друг другу скажем «Будем жить...!»
А может просто улыбнёмся.

Пишу вам вашими словами
 Поскольку лучше не сказать
 Рецензии писать стихами
 Ни мне, ни вам не привыкать

 Поэтому пишите смело
 Рицензии, стихи, слова...
Творите, мыслите умело
 Смотрите с гордостью в глаза!


Рецензии