Зеленоглазый вестник

   Очаровательное дуновение_
   Нежные волны дождавшаяся мелодии,
   Первое жужжание,радостный вздох_
   Просыпающих ростков смятение!
 
   Робкие узоры на белом ковре,
   Первые капли тающего льда,
   Как счастливой матери слезы
   При первенца рождении!...
 
   Зеленоглазый вестник весны,
   Как ветреный юнец
   Потянувший вертикально,
   Вопит вдохновенно_во весь голос,
   Извещая горизонтам,
   О грядущем чуде природы,
   Пробуждающем зове богов,
   Блаженной песне янтарных полей,
   Зеленном озарении густых лесов,
   Феерическом танце цветов,
   Нежной ласке ароматных дождей,
   Сверкающем приветствии яростных гроз,
   О вдохновении,любовных грез,
   Прекрасном даре небес ,
   О приходе ВЕСНЫ!
   


Рецензии