***

Не начертано венцу боготворения:
Вечно жить на данной земле.
Что сулит неизбежность падения
И статистику:жить во грехе.
Человек весь соткан изъянно-
В этом суть его и беда.
Хочет жить иной раз гуманно,
Но виною в итоге среда,
Что дала погрязнуть в разврате
И пути назад уже нет.
Эх! Грешить так в глобальном масштабе!
Чтоб оставить порочный след.
И не только души своей тронуть
Уголки с образами святых,
Но и души других прохожих
Аспидным клеймом осквернить.


Рецензии