Одной, чадушной тварью меньше стало,

О, господя, Россея?!
Как же ты глупа ...

Что воздух чище стал,
Ну, а толпа ...
Пришла поплакаться
На поминание
Урода лицемерного и жадного,
Того -
Кто сыто вкусно ел,
За счёт - толпы, её,
И мал того - ограбил!!
Голосом плюгавым помогал
Исподтишка.

Себе присвоив
Много больше голоса -
Детей!
В достатке не рождённых,
И тех,
В разрухе погребённых стариков,
Которым просто не хватало денег,
Мразью той, другими за дешевизною упёртых,
Которым мало ... денег, их,
Простых, наивных ... дураков,
За их же счёт.

За мир и труд,
Благополучие, уют
Толпы обманутой,
Настроивших - себе!
Во власти находясь,
В преступном омуте, "дворцов".

Проснись Россия!
С запада заходят тучи,
От беспредела этих мразей,
Глядь!
Война уже, за прибылью таких
Ничтожных подлецов - немцов,
Не за горами,
А в полях украинских ... идёт!

Когда ж ты поумнеешь
Во толпе,
Мудрее станешь кучей
Из-за кручи,
Когда ж поверишь в свой
Душевный, добрый, умный свой
Народ!

Без этих "слуг" бесовских,
Властью жадных, хитрых, кровожадных,
Довольных, сытых,
И бумажными деньгами
До верха прибитых, важно -
Немцов всё тех же самых,
Подлецов.
Вставай, народ!


Рецензии