чей батальон нагрянул к Чечетову в гости?

Чей батальон нагрянул к Чечетову в гости?
Чем пригрозили? Тем, что дочь убьют?
Мол, старина, пора рассыпать кости,
Пиши записку... боссы крови ждут.

Он знал, что эти звери не жалеют,
Мелькнуло Вали Семенюк лицо...
Страх за родных вползал огромным змеем...
Распахнуто в последний путь окно.

Террор в стране... бандиты процветают.
Инвазия американских крыс.
Так больно!!! Украина вымирает...
Тех, кто не хочет, ставят на карниз.

Пусть захлебнутся Штаты нашей кровью!
Святая Русь пока ещё жива!
Горит моя свеча у изголовья...
И ангел шепчет о любви слова.


Киев


Рецензии