К ближнему безмерная любовь

В нашей жизни всякое бывает.
Солнце чередуется с дождём.
Ветер нам одежды продувает.
И гремит раскатисто так гром.

Но всегда нас в жизни вдохновляет,
Движет нами  и   ведёт вперед.
Мысли наши в дело претворяет,
К ближнему безмерная любовь.

К жизни, что нас росами встречает.
Ко всему живому на земле.
К песне, что в душе не умолкает,
Ко Вселенской  вечной красоте!


Рецензии