Всё будет хорошо!

Моей Петрушечке :)))
http://www.stihi.ru/avtor/petricholy


После лета наступит осень.
Закружится листва вокруг,
будет биться чуть слышно оземь
и утихнет, как боль, к утру.

И зима белоснежной феей,
не задумываясь, придёт.
Все печали в душе развеет
светлым праздником.
В Новый год
загадай всего три желанья:
не болеть, не стареть душой,
не искать глупцам оправданий.
Будет всё, мой друг, хорошо!

Не робей, улыбайся каждым
мелочам на своём пути.
Ты живёшь эту жизнь однажды,
значит, стоит ещё идти...

Будут встречи, дороги, судьбы,
что сплетутся с твоей судьбой.
И любовь...
И родные люди.
И я рядом всегда с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.