Бросилась вниз

Бросилась вниз
Вниз опостылевших чувств
Я не в себе
Но я о себе молюсь

Исчезла в снах
Запретного сна
Я не в себе
Но я за себя постаю сама

Зачем мне рассвет
Мне нравится тьма
Зачем мне любовь
И жизнь не моя

Зависимость чувств
Съедают сполна
Я не в себе
Сама не своя

Разбилась о камень
Из голубого огня
Я не в себе
Когда я одна

Я не в себе
И этим живу
Я не в себе
Когда я люблю

Эта игра не стоила свеч
Это мечта чтоб за неё умереть
Стоит ли жить во тьме ночной
Стоит мечтать о жизни с тобой

Стоит любить одну пустоту
Стоит ли лгать меняя мечту
Стоит уйти уйти от себя
В небе холодном исчезла душа


Рецензии