Только из-за улбыки

Ты похож на плохого отца,
Ну а я - нелюбимая дочка.
Ни одна не поставлена точка,
Разговоры все не до конца.

Мой отец на тебя не похож
И я очень этому рада,
Ведь иначе бы эта преграда,
Как под рёбра заточенный нож.

Тебе вечно не до меня,
Когда пишешь мне - я удивляюсь.
Я ничем для тебя не являюсь.
Но улыбку твою я храня,

Перед сном, когда я забываюсь,
Вспоминая её, улыбаюсь.


Рецензии