Памяти Листьева и Немцова

Памяти Листьева и Немцова.

Стреляли по Владу, в Немцова,
А рикошетом попали в меня.
И снова, и снова, и снова
Считаю от пули убитым себя.

Так было, так будет,
Пока идеалы свободы молчат.
Нас завтра рассудят
По нашим деяниям. Речи звучат

На митингах страстных.
И Влада с Борисом вернуть бы сейчас.
На стрелках опасных
Приблизится скоро возмездия час

Для всех , кто целится в безоружных.
Виктор Евграфов.
1 марта 2015.


Рецензии