Черный агат в глазах индианки

Мне не волнительны прекрасные прически,
Рубин, что держит тика* и алмаз;
И для меня наряд пусть будет, - и неброский...
Но я в восторге от Агата - глаз!



  (*) тика - индийское украшение для головы


   Камень агат, магические свойства которого известны издавна, считается минералом, который способен гармонизировать окружающую обстановку, сделать своего владельца приятным в общении, красноречивым. Кроме того, своего хозяина камень защищает от негативных воздействий извне (энергетические атаки, так называемый психологический вампиризм), принимая всю отрицательную энергетику на себя.


Рецензии