Наколение...

Когда нужно было мечтать,
Вы засели дружно в контакт,
Бьются головы с цифрами в такт,
Декаданс оставляет печать...

Когда нужно было любить,
Вы искали по номеру шлюх!
Поколение тлеющих плюх!
Осторожно, с руки не кормить!

Когда нужно было взрослеть,
Вы сосали у сигарет,
Старики восемнадцати лет,
Ваша участь - себя же жалеть!

Когда нужно было рожать
Солод гены надрезал гвоздём,
Абортировав плод острием!
Ваш диагноз - на все наплевать...

Когда нужно было сказать,
Голос канул в анальный проход!
Беспросветный никчемный исход -
Либеральные ноги лизать!

Когда нужно будет ...зачем?


Рецензии