что-то

я нормальная. обычная. и звезд с неба хватать не хочу.
ногти грызу, губы кусаю, плачу по пустякям,
и смеюсь.
правда теперь бывает долго молчу.. много читаю, и мало сплю.
никого не тороплю, сама тороплюсь,
и не хочу никого любить.
вернее любить-то хочу, а вот чтобы меня..
проще наверно кого-то убить. хотя хотелось бы просто обнять.
мечтать, говорить, целовать. рядом сидеть и думать
"вот теперь хорошо". и никого не слушать. ничего не усложнять, никак не называть. и чтобы все просто. но это прошло.
а просто и не бывает. вернее бывает,
но у кого-то.
просто там, где загадочные, там где азарт, приключения.. а что у меня? патологическое неумение
жить, любить, готовить и кофе варить..
так и буду сидеть и не-ждать.
у меня есть друзья,
хотя одними друзьями сыта не буду,
но чужое счастье, - тоже счастье, а значит можно
прожить.
проживу, пробегу, пробуду.
есть цели, есть планы, но нету работы.
ума еще нету, и возраста тоже,
лица красивого. зато есть субботы,
и книги. книг теперь очень много. а что еще нужно?
простым и обычным, вроде меня. немного. всего лишь куда приходить,
и те, с кем можно просто поговорить. в любое время,
дня и ночи.
еще есть много-много прочих. о которых как раз говорить, и плакать. и когда-то любить - "потом" и "давно".
а хочется - одного.
и счастья. даже не очень простого, но своего. и родного.
оно в общем-то есть. в том что живу, сплю и ем.
поэтому иногда мечтаю о звездах, и принцах, что ищут своих принцесс.
и о том, что я не нормальная, не обычная,
и что полна каких-то чудес. и что это со мной приключения...
ну мечтать - оно в общем полезно. и над бездной стоять иногда,
но не жить.

поэтому
иногда
хочется
просто любить.


Рецензии