Во свете Евангелия...

Евангелие от Иоанна глава 1 стих 12
"А тем,которые приняли Его(Иисуса),верующим во имя Его,дал власть быть детьми
Божиими."


Тому,кто верит во Христа
Кто жизнь Ему свою отдал
Власть быть дитём Его дана
Он - Сына Божьего принял!


Рецензии