Ты выкинул за борт...

Ты выкинул за борт,
того кто тебе верил!
Того, кому ты доверял
Ты дружбу брал и тщетно мерил
Ты друга брал и обвинял
И думал ты, наградой станет
За то, кого ты потерял
Такой, который не обманет
Который как и ты, кидал
Бросал, швырял в пучину вод
И ждал, все новых, новых жертв
А море набивало все живот
Теми людьми, что на обед
Пришли готовые на блюде
И кто им виноват теперь
Что бросили их с судна
Что приглашало вновь и вновь людей
И кто из вас останется на суше?
Кто не попадет из вас на борт?
Иль может вы на этой"Дружбе"
Исчезнете от старых, проклятых забот
Не станете вы дружбу мерить,
И не придется вам вину кидать
В ту сторону, где в душу двери
Открыты и готовы все отдать
И кем же надо быть на свете
Чтобы таких людей взять и предать...


Рецензии