Евроцентризм и амереканизм

Все кто в России родился-
не станут своими никогда.
Лучшее, что ждет их-это
евроцентрим и нищета бытия.

Главные недостатки: на растопашку
душа и русский характер бытия.
Они и вредят здесь всегда, а те, что
подлее- продали русский дух на всегда.

Они как свиньи- лишь бы в корыте
водилась для них еда, поэтому
к русским относятся плохо-судят
по тем у кого продажняя душа.

Слушаю СМИ-журналисты- заказной народ
из белого-черное сделают и на оборот.
Думаю  - к чему это все нас приведет?
Возможно к войне последней- термоядерной-
НАТО уже на границе- команды фас- ждет.

Останутся те, кто с повязками
в джунглях сегодня-кого не догнать,
а процесс поступательный-
оборвется и пойдет вспять.

Миллиардеры- воры-  политики,
 их любовницы- к Вам обращаюсь Я-
остановитесь сукины дети!
С собой ничего не возьмете,
кроме народного проклятия!


Рецензии