Как много

Как много мимо нас проходит разных глаз,
Как много видим мы улыбок,
Как много голосов встречаем мы подчас,
Как много совершаем мы ошибок.

И каждый не судим и каждый не изменен,
И каждый сам выбирает лучший пусть,
И каждый сам в себе уверен,
И каждый глубже наполняет грудь.

И каждый верит в великое презрение,
И думает, что не простит его,
Но это лишь пустое удивление,
Мы ведь любое прощаем меньшинство


Рецензии