***

Брели по берегу реки,
И руки словно как в тумане
К прибрежным бедрам унесли
Меня игривыми тенями,
Ну а потом, когда рассвет
Согрел ответы из шифона,
Волной размыло силуэт,
И мы с тобой очнулись дома.
2015г.


Рецензии