Милый, старый, добрый джаз

Милый, старый, добрый джаз,
Растрепли мне мои нервы…
Унеси во времена,
Варьете, пластинок верных…
Я хочу забыться вдоволь
И прожить чужую жизнь.
Романтизм, цинизм эпохи
Клеткой каждой ощутить.
Я напьюсь в хмельном угаре
Тех секунд, что буду там,
Чтоб вернуться в одночасье,
Вдохновленной на века.
Познакомиться с свободою
И любимыми поэтами.
Пусть истерзанную душу,
Искалечат цельно,верно.
И стихами метко, резко
Сразу же поднимут на ноги.
Пусть творится что - то вечное,
Что - то будет недосказанным…


Рецензии