их место в огненном Аду

Кто роет яму для народа…
И кто злословит врагам в угоду…
Того накажет гнев мирской!
Такой не будет, в памяти людской!

Таким народ, не даст и хлеба…
И не попасть таким на «небо»…
Их место в огненном Аду!
Куда поступки их ведут!

В речах своих, они провидцы…
Взойдут на «трон» и кривят лица!
Народ для них, ну словно грязь!
Из них же каждый, «великий князь»!
****


Рецензии