Благодарное письмо

Закружила осень золотая
Листопадом прядь прошедших лет.
Я иду любуясь облаками,
Ветерок мне шепчет что-то в след.
 
Жизнь идет,на возраст не взирая.
Дети,внуки,правнуки мои.
Ни когда о вас,не забывая,
Проживаю  светлые я дни.

Помню как уехал сын мой Петя
В Латвию  и встретил там ее.
Девушку, прекраснее на свете
Нет такой,ты солнышко мое!

Не забыть мне как при первой встрече,            
Мамой ты меня вдруг назвала.
Знаешь,Лора, в тот же самый вечер,
Дочерью ты стала для меня!

Но и дней мне не забыть тяжелых,
Что в больнице я перенесла.
Все врачи старались очень, очень,
Только это ты меня спасла!

Перемены свойственны погоде.
Лето,осень, а за ней зима.
Только не сказалось на природе
Сердца дорогого очага.
 
Ваша нежность чуткость добродетель,
Теплота  столь  родственной души,
Радует и греет  моё  сердце,
Продлевает  будничные  дни.


Рецензии