Победа! Ура-а-а! Побе-да-а-а!

               
Ну,  что я  сентиментален?
Сентиментален   -  до  слёз!
До спазма  в горле  миндалин  –
ура-а-а! День - Победу принёс!

Только, день - растянулся
и  в себя  впрессовал
тех,  кто  к  нам  не  вернулся,
через  огненный  вал.

Миллионы  –  погибли…
Сотни  гибельных  дней…
Но,  фашистов  побили
и  пробились  за  ней –

за  Победой  великой!
Долгожданной!  Одной!
Для  страны  многоликой,
для  любимой,  родной!

Бывшим,  в  страшном  бою –
я  иду  или  еду –
славу,  славу  пою,
сотворившим   Победу!
            


Рецензии