Мы с тобой

Куда уходит время и кто мы здесь с тобой?
Всего лишь пассажиры,идем вперед с мечтой.
По жизни оптимисты,герои однодня,
Порой тревожим сердце мы просто зря.

Мы ловим счастье в руку,берем его с собой,
Так хочется,однажды, проснуться мне с тобой,
Обнять,прижаться тихо,сказать тебе:"Люблю.."
В ответ хочу услышать:"Постой,не отпущу"

Ты смысл в моей жизни.
В тебе рождаюсь я,
И утром просыпаюсь,тревожась и любя

Подарок всей вселенной, нам счастье на двоих,
Начнем ценить и верить каждый миг,
Забыть про все на свете, бороться до конца,
И наслаждаться тем,что мы есть друг у друга.


Рецензии