Мы не герои

Мы не герои. Мы не герои. Вот.
Что-то нас ломает, что-то гнет.
И каждый на своем месте... прав —
Мы не из тех, кто «смертию смерть поправ».

Любовь. Надежда (Савченко). Вера.
Мы не герои, в этом-то все и дело.
Герои не умирают ежедневно в восемь.
Не знаю как мы всю жизнь это выносим.
 
Мы не герои, оставьте нас ради Христа.
Наша задача понятна и предельно проста —
Мы не меняем настрой и не играем героя.
Нас меняют — если мы выходим из строя.

Нас меняют — если мы выходим из строя
Нас меняют — если мы выходим из строя
Нас меняют — если мы выходим из строя
Нас меняют — если мы выходим из строя
28 февраля 2015г.


Рецензии